我家网30兆 为什么下载速度才每秒几时k?

我家网30兆 为什么下载速度才每秒几时kb

全部回答

  使用P2P软件(如迅雷等),务必按自己的上行速率设置一下上传速度。 ADSL上行的速率不会超过50KB/S 超过40KB/S时会对下行速率产生影响。 资源数、来源和资源提供方的限制都会对下载造成影响。
   宽带本身的速率也会有影响。 所以,有些时候,不是你的网速是3M,下载就能达到相应的速度。 3M是流量比特,换算成KB后大约300KB每秒左右。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

1.是否是单机上网?如果有其他设备同时使用的话可能会影响网速 2.是否用的是迅雷下载,迅雷下载的话要看是否有资源可用,如果没有资源又是非会员的话,下载会很慢。 3.路由器里是否限速了 4.如果排除上述的可能性,下载很慢的话你可以联系宽带供应商将实际的情况跟他们说。

可能这一时段上网的人多 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢