我家带宽是2M,为什么下载速度只有100KB/s?

我家是网通,以前是1M带宽,刚开始貌似能达到100KB/s的速度,但后来就只有七八十了,今年给升到了2M带宽,下载速度可以稳定再100KB/S了,我打电话问客服,他们说2M带宽下载速度就是100KB/S~!可是我同学的也是2M带宽的网络,就可以达到200KB/S……而且带宽与下载速度不是带宽/10么?理论上也应该是200KB/S啊?难道说运营商给学生和家庭的带宽名以上一样实际上不一样么?

全部回答

应该可以达到200KB/S才对,我用1M带宽,可以稳定在100KB/S,是不是他们设定错误为1M带宽

     招数一:打开 迅雷-配置-连接 看到"速度"选框,把下载速度限制为2048 上传限制为1 绝对不要不限制 或是看错上传和下载 有用哦!! 招数二:迅雷打开 工具-XP系统优化工具 连接数改1024 1024哦!!! 招数三:注册为了雷友并登录后,可通过在线时长,下载文件等方式获得积分,而不同的积分对应相应的迅雷等级,不同的等级(军衔)对应不同的下载资源,随着等级的提高,会相应的增加等级资源,例如迅雷在下载时最多返回40个资源,当一个迅雷会员是8级的时候,相应的等级资源为8,每次下载时最多就能返回48个资源。
    勿容置疑,资源越多,其下载速度自然越快 招数四:让下载线程更多些。在迅雷主窗口中 工具-配置,单击 任务默认属性,再自行设置原始地址下载线程数和 每个下载任务可用的最多线程 即可,建议值分别为8 45 试试 是不是很快?? 我照做了后下载速度达到230kb/s左右呢。

将你的下载工具打开.点击设置.有个上传和下载速度设置.设置为200kb即可.但一般上传速度可设低些.

    设置问题而已,我的是1M,快的时候试过145KB/s呢? 不知道你用什么下载工具,想变快就发信息给我我帮你解决。 2M的可以帮你实现到250KB/s哦。。。
  。。。 原来你使用迅雷啊!可以提高。 打开迅雷——工具——XP系统优化工具——将TCP/IP并发连接数更改 更改为512,或者1204(较快)——确定 配置——链接——将下载速度设置为250KB/S 将上传速度设置为10KB/S就好了 ——确定 重启迅雷。
    。。 。

我是2M的宽带,我是200kb/s啊。