原因是什么?做爱?

做爱,处女膜没破,原因是什么?和男朋友做过几次,但是为什么处女膜没破呢?

全部回答

  病情分析: 我不知道您是怎么判断没破的,是通过是否流血来判定的吗?出现这种情况有两种原因:1。就是你的处女膜可能在你第一次做爱之前就已经破了,处女膜并非只有在性生活时才会破的,再评是的剧烈运动及进行妇科检查时也会出现这种情况。
  2。就是你的处女膜的确没有破,可能是你的处女膜比较坚韧,中间的孔比较大,或者是你男友的阴茎较细都有可能。 指导意见: 我的回答就这样,你现在需要做的就是去医院检查你的处女膜到底破没有破,要是没破旧不用管它了,没啥大关系。
  如果回答不够满意,请再咨询。