宝妈们有谁遭遇过这个问题?

宝宝每天晚上都要醒来一个小时左右,宝妈们有谁遭遇过这个问题?每晚睡意正酣时被宝宝吵醒真的伤不起啊!

全部回答

宝宝睡觉之前一定要让宝宝吃饱哦,还有宝宝中途有便便也会醒来的,我家宝定每晚都要起来两三次呢。

宝宝晚上醒来一个小时左右是不是饿了或者是渴了什么的呢?还有晚上可以让宝宝睡得晚一点试试看哦,我家宝贝就是呢如果晚上十点以前睡觉的话那么半夜是铁定要醒一次的哦,如果晚上超过了十一点睡觉的话那么就会一觉到早上九点以后。

没有哟,我家宝宝晚上睡觉半夜都不醒的,是不是睡前没吃饱啊!宝宝这样会睡眠不好哟!白天尽量少睡觉的,不要养成睡一次醒一次自然会睡眠不好了。