怎么能确定是不是破水?

怎么能确定是不是破水

全部回答

你好,可能是会有水流出来的现象,所以这种情况的话就需要马上去医院准备生产分娩了。

嗯,到怀孕晚期的话就会出现破水的情况了,破水的话,你会没有意识的一直流水控制不住的。

如果是破羊水的话会很明显的表现,就是一下子裤子湿了,就是感觉身上尿尿的感觉。

如果是羊水破的话,它就会不断的一直流吧,断断续续的,而且羊水他又是无色无味的,你也可以通过这一点来判断一下吧

如果你要感觉到从下面流很多水出来就像尿尿一样,而且他那个水的话味道比较腥