为什么笔记本windows8连接不上以太?

为什么笔记本windows8连接不上以太网

全部回答

重启一下笔记本

    打开“控制面板”(方式很多,打开就行,没有附图),进入“网络和共享中心”,下面的图片是我创建并连接上的宽带连接,360免费WIFI插件创建的WIFI,还有就是那个连接不上的以太网,之前总是以为连接以太网才行,从网上找了好多解决方案都不行 WIN8有线连接不上以太网、网络未识别或者受限 点击“设置新的连接或网络”,选中“连接到Internet”进入下一步,这里的操作和WIN7很像,后面的就不一样了。
    。。WIN7可以直接创建宽带连接不需要密码,而WIN8要输入账号和密码才能创建(WIN7和WIN8都挺好的) WIN8有线连接不上以太网、网络未识别或者受限 WIN8有线连接不上以太网、网络未识别或者受限 3 输入你的有线上网账号(网线连接好),我用的是长城宽带(南京市),点击“连接”就可以了(这个宽带连接缺点就是不像WIN7那样点击进去可以输入其他账号),右下角的图标的感叹号没有了。
    。。我的解决方案只限于我的问题以及和我一样问题的解决 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

你重启试试(如果我的回答对你有帮助请点击好评,谢谢。)