以太网拨号连不上?

家里搬了新家,小区是光纤接入的~ 于是我到电信办了包年的光纤拨号1M的包年的 一台机器直接连电脑。再拨号没问题~~ 但是,我接阿尔法K3路由后,再连两台电脑。设置也没问题,可就是连不上去的呢?? 高手,啥回事????

全部回答

很明显是你的路由器没有设置正确 你通过路由器拨号上网的话、 下面的两台计算机 要指定TP地址才行 你可以把它们分别设成 和 两个只要不重复就行了 具体怎么设看下面 菜单-设置-控制面板-网络连接-右键本地连接-属性-Internet协议(TCP/IP)然后-使用下面IP地址 填好就行了

你用路由器上网一定要将你上网的帐号输入路由器里才能上网的,就是你连接了路由器后要进入路由器界面里设置输入你的上网帐号及密码后就能上网了,最好你先看路由器说明书,说明书里有你须要进入路由器的IP地址也有路由器的帐号与密码的,所以你要看路由器说明书了