雅利安人是什么样的?

全部回答

  一种理论认为,雅利安人是公元前1800年到公元前1500年入侵印度的部落战士。他们是娴熟的骑手,也是强大的战士。一些专,鏍家认为雅利安部落征服了印度的绝大部分,并开始定居下来务农。慢慢地,.新的社区形成了。

  根据这种理论, 正是雅利安人带来了构成如今大多数印度语言基础的梵语以及印度教的经典史诗《吠陀》。尽管如此,另一些学者认为不存在雅利安人入侵。他们认为印度河文明随着时间推移慢慢发展,并最终成为印度文化和语言的根基。