油压操纵式紧急切断阀是怎样工作的?

全部回答

  装 置 在 阀 门 箱 内 的 手 摇 泵 是 紧 急 切 断 阀 开 启 的 动 力 来 源 , 摇 动 手 柄 向 油 路 系 统 注 油 ,达到 一 定 压 力 后 , 紧 急 切 断 阀 开 启 ,罐 车 的 装 卸 作 业 开 始 。
  油 压 式 紧 急 切 断 阀 应 保 证 在 工 作 压力 下 全 开 。装 卸 作 业 结 束 , 转 动 泄 压 阀 或 泄 压 手 柄 使 油 路 泄 压 , 紧 急 切 断 阀 恢 复 关 闭 状 态 。