商务签还有希望么?

   美国旅游签有两次拒签记录,商务签还有希望么?,本人奔三单身女(福建户口= =),在北京工作7年,目前职位留学培训师,年薪18W左右,护照上2011、2012和2013分别有去新加坡、泰国和日本的个人旅游签证,无房无车 = = 此前计划10月2-7日去美国自助游(其实主要目的是找几个在那边上学的朋友玩,本来也想多去几个地方,但年假已用完,4月份的时候AA有特价机票就先定了),8月份和9月份两次签证未通过,目测国内约束力是硬伤。
  过程分别如下: 1。 去美国做什么? -旅游 (开始自作聪明讲英文了= =) 2。 去哪里? - 芝加哥和纽约 3。 你做什么工作 ? - 留学咨询师,帮助中国人申请美国、加拿大、英国的学校 4。 你去过加拿大或英国么? - 没有 5。 你在哪里上的大学? - 中国 6。
   你学的什么专业?  - 英语 7。 你没有在国外上学为什么可以辅导别人申请? -我的老板有美国XX大学的MBA学位,她培训我。 8。 你在现在的公司工作多长时间了? - 2年多。 9。 Sorry今天不能给你签证。。。。 = =|||||| 二签选择的是B1/B2签证类型,DS160里解释了我工作的性质(说明了主要是英语语言方面的培训,想打消签证官关于我工作资质的疑虑)、详细说明了具体行程,提到除了旅游还要拜访芝加哥、哥伦比亚等几所大学(跟这几所学校招生官有过采访和合作举办info session)。
   1。 去美国做什么? -去旅游,顺便拜访几所美国的大学。 2。 你在北京工作了多长时间? -7年了,我带了暂住证,您要看么? 3。 不需要。你结婚了么?有孩子么? -没有结婚,没有孩子。 4。 你在北京有房子么? -没有。 5。 今天不能给你签证。。。 >。。
  。< 那么问题来了。。现在公司有个去美国出差的机会,时间暂定明年2月下旬,计划去洛杉矶、旧金山、芝加哥、纽约、费城、波士顿,行程约20天,主要是拜访学校(正在联系哥大等学校出官方邀请函)。但还是我一个人出发,并且我的背景情况仍没有变化,是不是最好再隔几个月再去?要如何证明国内约束力?需要提前订好机票么?求达人解惑支招。
  +_+。

全部回答

这种自由行不可能给你签证的。你的目的非常不靠谱。

已更新,求建议...+_+

我觉得应该还是你介绍工作的时候让签证官产生了怀疑。如果可能的话还是以公司公派出差再申请一次,这样几率比较大,也很正常。再次面试的时候要注意随机应变,因为签证官会在第一次面试的过程中写下拒签记录,他扫了你的护照后系统里肯定会有提示,切忌不要和第一次面试中提到的问题有不同的或是相悖的回答。祝你成功!