宝宝最近不爱洗澡 怎么?

宝宝最近不爱洗澡 怎么办

全部回答

可以在水盆中放入宝宝喜欢的塑料玩具,吸引宝宝下水;注意水温要适宜,水温过高或者过低都会使宝宝产生抵触。其实多数宝宝还是比较喜欢水中的感觉的,只要妈妈注意方式。

宝妈可以再水里放入一些小玩具来吸引宝宝,这样宝宝就肯乖乖的坐在盆里洗澡啦,我家宝宝也是这样的。

你好,宝宝不爱洗澡原因有好多个的,你先观察一下,可以在下水之前先用水拍拍肚子,这样宝宝就不会害怕了,也可以在水里放一些玩具来吸引宝宝的注意力哦

宝宝不爱洗澡,有可能是整天洗,腻烦了的原因,我家宝宝也是,几乎每次给洗澡都得用抓的,老是跟你捉迷藏不愿意洗的。