宝宝不爱洗澡咋办?

宝宝不爱洗澡咋办

全部回答

现在天气有点凉了也没有必要给宝宝洗的太勤了要不然容易导致宝宝感冒的了给宝宝洗澡的时候你一定要注意不要把水弄到宝宝的耳朵里面才可以的哦

亲很高兴为你解答,亲可以给宝宝在洗澡水里面放些玩具等的呢,是可以吸引宝宝的兴趣的呢,我的宝宝前段时间就是不想进去洗澡的,祝愿宝宝健康。

宝妈不着急,可以一边陪他玩,一边洗,我家大宝小时候也有一段时期不愿意洗澡,后来每次洗澡的时候我会拿个小喷壶灌上水,“下雨喽!一场雷阵雨,哇!雨停了,太阳出来了。”我家俩宝贝都很喜欢洗澡。

某段时期会出现这样的情况,看看是不是宝宝洗澡突然换了一个环境还是宝宝在前面洗澡的时候弄了水在眼睛里面之类的状况,你可以想办法转移宝宝的注意力,比如洗澡的时候给个糖吃。

宝宝是有的时候会有这样的情况的呢,是可以给宝宝在洗澡水里面放些玩具等的呢,是可以吸引宝宝的兴趣的呢,我的宝宝前段时间就是不想进去洗澡的呢,一旦是进水里不愿意出来的了