听说港澳通行证办证可以网上预约?

听说港澳通行证办证可以网上预约?15分钟可以办理成功?真的?假的?你快点去办啦!我的生日香港游……

全部回答

办理港澳通行证都是需要本人亲自去的,还要现场拍照,估计你在网上看到的是港澳通行证的续签才对。其实直接去办就可以,没有那么多的人,即使是预约了,有的队还是要排的,比如缴费的队、照相的队……希望帮到你哦 。记得给我好评哦~~

可以网上预约,但是貌似不起什么作用.因为去现场填表办理也只需要十五分钟.不过你还是需要等十天才能拿到.

港澳通行证是不能再网上办理的,必须去出入境管理局服务大厅才能办的,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦