请问 1. 新人求教?

新人求教:马来西亚过境签问题,各位大侠,如果我已办妥越南签证,打算12月1号从成都飞吉隆坡,12月3号从吉隆坡飞胡志明市,请问 1. 是否可以在吉隆坡办过境签?  2. 没有马签证从成都走,会让我出境吗? 3.入境马来西亚需要一定数额的现金吗? 请各位帮帮忙啦,不甚感激~~

全部回答

可以过境签,没问题的,不用交银子,据称相当于3000马币,不过我当时没有被查,带着有备无患

有越南签证并且有转机机票可以出境 可以过境签证 现金还是带点,是抽查的,带上信用卡之类的