请问各位大侠, 过境签 马来西亚?

过境签 马来西亚,请问各位大侠,1.如下图中途径吉隆坡机票属于联程吗(需要出境拿行李再办理入境?) 2.需要办理马来西亚入境签证? 感谢,祝国庆快乐

全部回答

不晓得你是在哪个网站上买亚航的票,联系你上亚航官网买联程票

携程上去查你的订单,在航班信息右侧有有灰色的小字“航司订座记录”,这后面的6位编码如果是一样的话,就是联程。非联程的话是不一样的。

往返都是联程机票,只不过由不同的亚航子公司承运而已。往返吉隆坡转机都走转机通道就可以,记住在办理值机手续的时候,提醒你的终点是哪里。