请问去马来西亚入境时带多少现金合适?

请问去马来西亚入境时带多少现金合适?,打算7、8月和表姐去马来西亚,待一周的样子,不知道这算不算25岁以下单身女性前往?以及对这类人群入境时带多少现金有特别规定吗?(当然我们是本着带越少越好的原则) 以及这类人群入境时会不会受到阻挠呢?(或者我应该带多点什么证明比较好,本人本科刚毕业,而研究生又没有开始上,所以无学生身份,有点纠结)

全部回答

只要没有土相和穷酸相..一看就气质很好 素质高.就不会有人问出示钱.还有护照的城市牛也没有问题..最好多带钱.以防万一.

用人民币换马币划算,比信用卡,银联卡ATM取现划算。用多少带多少就是了。