需要携带多少现金?

马来西亚入境,需要携带多少现金?,去马来西亚旅游,入境时听说要检查携带现金金额,至少要带3000元。是真的么?本想带少量现金,直接过境后在ATM机上取款。

全部回答

条文规定是2000人民币以上, 查不查看入境官心情.  作为应急用钱的话, 几千元确实不多.

建议楼主带现金到这边来换,这边有很多换钱的地方,汇率很划算,而且还省了手续费。吉隆坡换钱汇率高,很出名的地方就是谷中城MID VALLEY了,如果可以,建议楼主到那边去换。