这种情况下我25号出亚庇机场的海关时可以申请过境签么?

求大神帮助~关于马来西亚签证问题~,我8月25号凌晨将达到马来西亚亚庇机场,然后在亚庇玩两天,26号当晚飞新加坡,在新加坡玩3天再飞回马来西亚吉隆坡,在吉隆坡再玩4天然后飞亚庇然后亚庇回国,这种情况下我25号出亚庇机场的海关时可以申请过境签么? 如果不可以的话我现在已经办了单次入境签证,该怎么办?是否可以从国内出境的时候把单次入境签证用掉。从新加坡飞马来出海关的时候做落地签?

全部回答

  1、楼主千万要注意,沙巴州是一个高度自治的地区,据现在掌握的资料亚庇机场是不可以办理过境签的(去年就有同学去亚庇机场实践过,而且还贴了贴子出来明确告知大家没有过境签,这是个大大的误区),只有吉隆坡的LCCT和KLIA可以办理过境签。
  2、马来西亚已经早就取消了落地签,3、根据最近在新加坡很多人转机的经验,有很多人因为没有签证被新加坡的亚航工作人员拒绝发放登机牌,所以你最好是办个马来西亚三个月多次往返签证。自己亲自去办不贵的。