难道媳妇就该打吗?

  难道媳妇就该打吗? 今天,跟婆婆开了一个玩笑:妈,你儿子经常在家打我呢?你说我怎么办?婆婆说:“没事,他不会怎么打你的,他有分寸的。”我说:“那万一把我打残废了怎么办。”婆婆说:“他会养你的。”我说:如果把我打残废了,他就和我离婚呢?婆婆说;“不会的”我说:很难说呢,他下次再打我,我就也打他了啊,婆婆说:不行,你别打他,他不会怎么打你的。
  我无语了。 我心痛,她儿子可以打我,我是怎么样都不能打她儿子的,可她也有女儿啊,我真的太心痛了,我一直把她当我自己的妈妈来爱,结果这就是她老人家给我的爱。

全部回答

同情,遇到这样的婆婆是挺让人伤心的。

要不怎么叫婆婆不是妈呢,媳妇永远在婆婆眼里是外人。你又何必和她开这样的玩笑呢?

我靠!还有这样的婆婆的啊,连表面功夫做做都不做.郁闷啊!心寒啊!就算偏袒自己儿子也不能这么说的啊,至少可以安慰安慰你,说等他回来我说说他,那说不说是她的事了.至少你听了心里舒坦.说句心里话,你不要生气哦,在她眼里你还是外人.不然怎么会这么说.

当然每个母亲都是比较疼自已的儿女啦。有这样的婆婆也确实让自已伤心。不过说真的我那婆婆还挺好。每次都有向着我。

不知宝妈说的,在家经常被老公打,这事是玩笑话,还是真有这么回事!如果说是玩笑话,那宝妈你真是自讨没趣了,你能跟人家儿子比么?人家是儿子你是媳妇,有了她这个儿子才有你这样媳妇,明白?所以说,宝妈你自讨没趣了!如果说是实话,那么宝妈你得自卫了,一个大男人怎么可以打女人了,而且这个女人还是他孩子娘! 婆婆和媳妇,女人何苦为难女人?!