难道媳妇就该打吗?

  难道媳妇就该打吗? 今天,跟婆婆开了一个玩笑:妈,你儿子经常在家打我呢?你说我怎么办?婆婆说:“没事,他不会怎么打你的,他有分寸的。”我说:“那万一把我打残废了怎么办。”婆婆说:“他会养你的。”我说:如果把我打残废了,他就和我离婚呢?婆婆说;“不会的”我说:很难说呢,他下次再打我,我就也打他了啊,婆婆说:不行,你别打他,他不会怎么打你的。
  我无语了。 我心痛,她儿子可以打我,我是怎么样都不能打她儿子的,可她也有女儿啊,我真的太心痛了,我一直把她当我自己的妈妈来爱,结果这就是她老人家给我的爱。

全部回答

婆婆从来都是向着自己的儿子媳妇都是外人的,不要和婆婆以般见识,不和她计较要爱护自己

谁的儿子谁疼,婆婆就是婆婆永远不会是妈。

因为媳妇是别人的女儿啊!有这样的婆婆真不幸。

虽然心痛也不能表现出来,下次再这么说,你也有点幽默感,和你婆婆说,你可是我亲妈啊! 可不能偏向啊!或者说下次你儿子打我,我就告诉妈您,您老人家可要给我出气!!这样大家都当笑话了,你婆婆还觉得你和她挺亲的,不是挺好的嘛!!

赞同,媳妇就是媳妇,永远不可能成为女儿的!我婆婆也是我干活她觉得很应该,她女儿和我一起干点活,她就不停的唠叨她女儿累着了,让她女儿别干了,让她女儿休息会!我妈妈从来都是和我抢着干活,永远是自己妈妈把自己当成宝啊,婆婆就别指望了!