寄行李用什么快递最好呢?

想问一下,寄行李用什么快递最好呢?还有,价钱怎么算?谢谢。

全部回答

申通10元吧

一般我用的都是那种发货物的物流,虽然会比较慢,但是很便宜。不过多少东西都是一个订单的价钱。

如果你不赶时间的话就用中国邮政的普通邮件邮,也就是平时我们说的平邮,一般一周左右的时间到,快的话2-3天就到,邮资便宜,但你邮局营业员会说普通包裹15天到,快递7天到,两者根本差不了多少,平邮慢不到哪儿去,快递更是快不了多少(5到7天),但是价格却差很多的。再去邮局邮寄包裹,如果不赶时间就坚持寄平邮,赶时间就不要去邮局,直接叫快递公司。快递公司韵达相对便宜。

ems吧,价格看你的远近了

圆通,或者邮局,平邮便宜,我邮寄被子从陕西到天津邮局平邮才15,价钱都是按重量和路程算,