请问是分开送签还是一组送签?

法国签证。6个人一起送签,有没有问题,准备7月的自由行法国签证材料,同行2家人,但是所有人的每次住宿都在一张订单中,6人名字全部填写,其中还有公寓一套,可住6人的。请问是分开送签还是一组送签?分开送签,会不会被拒签?急求有经验者,拜谢!

全部回答

4人6人申根签我都办过,一个申请号,一起递签。 个人材料(身份、工作、资金证明)有问题拒单人,共用材料(行程、酒店预订)有问题拒全体。 以上是根据要求推测的,我办的都OK,人多细心点儿检查所有人的材料。

 如果6个人行程完全一致,可以一起送签,否则必须分开来。另外,是不是一起送和能否拿到签证关系不大,只要材料齐全真实,旅游目的单纯,行程合理可信就没问题

  银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。
  工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑! https://cn。tlscontact。com/cnBJS2fr/upload/form_comp_schengen_bjs。
  pdf。

行程一致就一起送签吧

行程一致,可以一起送签。