请问儿子在法国刚工作一年?

请问儿子在法国刚工作一年,申请到法国自由行,签证是否能办出?

全部回答

  给你些建议 护照 户口簿 申根签证申请表一定要填的 用英文或法文的 还有你就是要有份稳定的工作哦 不要求工资太高 但一定要稳定 如果已婚的话 结婚证带上 呵呵 还有有车 有房的话更好哦 去银行开张存款证明给领馆 存个5万吧 越多越好 还有行程表 就是大概你要去哪些地方 住宿预订单 等 机票预订单 如果你是单身的话个人资金证明是个问题哦 不过如果你材料准备的好 还是有几率签的 加油 祝你好运 如果回答有帮助,就请随手点个采纳吧,谢谢啦。