请教7月初普罗旺斯4日自驾或包车路线?

   请教7月初普罗旺斯4日自驾或包车路线,本人计划7月初去法国自由行,其中有四天是在普罗旺斯地区,经过学习前辈的帖子,总结了一个适合自己的路线,想请各位大侠帮忙看看是否合理,时间上是否可行。
   day 1  Paris-Avignon 下午市区游,租车行关门前办理好取车事宜  宿:avignon day 2 Avignon-Arles-Nimes-Pent du gard-Orange-Avignon 宿:avignon day 3 Avignon-Gordes-Roussillon-Sault 宿:Sault day 4 Sault-Valensole-Les Gorges du Verdon-Nice  车行关门前办理好还车手续 宿:Nice 问题1: 以上路线的走法是否合理,时间赶不赶 问题2:第三天宿Sault是否可行,有没有好的乡村酒店推荐 50-100欧最好 以上路线也可以考虑包车,我们是四个人,欢迎提供包车服务的提供商,发信报价。

全部回答

楼主几好去啊 还可以带人不 我们是2个女生大概7月3-6号在那里 可以拼车么

dingding