请问瑞士自由行签证都需要什么材料?

   现在是大学生,请问瑞士自由行签证都需要什么材料??,如题,现在是大学生,瑞士签证都需什么材料? 在北京,户口本和父母在一起,出去玩需要父母资助,请问财产证明都要提供什么?父母工资卡的流水打印时余额要求是多少?财产证明如果要冻结的话,要冻结到什么时候?另外,需要亲属关系公正么? 户口本,学生证,身份证等证件需不需要英文的翻译?如果需要的话,一定要翻译公司翻译么? 因为还要去别的国家,国与国之间的交通方式需不需要火车票的订单之类的?还是在行程单上标注上车次就行了? 因为已经订好7月的机票了,所以很急,先谢谢大家啦~!!。

全部回答

请到瑞士领事馆官方网站查询,如果连这个都不自己做的话,机票就去退掉