好像被什么吓到一样?

宝宝睡觉总会惊醒 我们家宝宝24天了,睡觉经常惊醒,好像被什么吓到一样,而且有时还会突然大哭,一定要抱起来拍拍他,睡着了也很容易醒,这是为什么呢?

全部回答

呵呵没事的!!小宝宝刚来到这个世界对于周边环境不是很熟悉喔!!大些慢慢就会好的!!我家宝宝之前也是这样的!!

我家宝宝一样~~~~也特别胆小~和容易惊醒~记得~平时要树立宝宝对特别意外来声的适应性~在天气好的时候~去去人多的集市或菜场~让孩子接触也噪音未必是坏事~

没事的!!小宝宝刚来到这个世界对于周边环境不是很熟悉喔!!大些慢慢就会好的!!我家宝宝之前也是这样的!!

没事的。 我家宝宝也这样。 而且晚上特别不安宁。 大点了就好了。

有可能是小宝贝还没有适应新的环境吧,感觉没有安全感,你适着陪着他睡,或都握着他的小手试试,看他还会不会有类似的情况发生,我家宝宝当时也这样,只要有大人在,让他感到安全,就会好些。