请问这个是正常的吗?

出生24天的宝宝,老是睡觉的时候突然好像被吓到一样惊醒,请问这个是正常的吗

全部回答

正常的哦,因为孩子现在还不适应这个环境的哦,所以说要多注意点的给孩子点安全感的哦,祝宝宝健康快乐的哦

正常的,稍为大一点就好些了。

刚出生的宝宝这样的情况是正常的现象,不要紧的,宝宝这样的情况一般有两个原因,一个是宝宝还没有习惯外面的环境容易惊醒,一个是宝宝长身体引起的一惊一乍,都是正常的

亲爱的,这个宝宝像是吓到的,很多亲生儿也会这样的,这只是宝宝的身体没有发育好,这神经反应来的,宝宝大点就会好的,所以亲放心呀。

新生儿易惊,易醒这都是缺乏安全感引起的,只要坚持给宝宝补充着维生素AD剂,促进钙吸收,大些后就不会这样了的。