还总是唧唧唧唧怎么回事?

宝宝24天了睡觉老是惊醒 宝宝24天了睡觉老是惊醒,感觉睡不踏实像是被吓到了。还总是唧唧唧唧怎么回事?

全部回答

开暗一点的灯,因为这样方便晚上宝宝起来照顾他,白天宝宝想睡的话尽量和他玩,少让他睡太多

可能是宝宝受惊了,没有安全感所致,建议妈妈可以和宝宝一起睡并用手搂住宝宝,这样宝宝会有安全感,并且在睡觉的时候把灯尽量调暗,让宝宝分清昼夜,知道晚上要睡觉,给他一个舒适的环境,再者妈妈可以给宝宝带玉,狗牙等定惊之物,或者吃保婴丹,帮宝宝定惊

其实也不是惊醒,宝宝这个时候身体在长,这是正常现象。这个时候宝宝是不是有蜕皮的症状呀。

可能缺锌,我家也这样,吃点鱼肝油。

正常的现象,平时多带宝宝晒太阳。