老公经常出差他会变坏吗?

老公经常出差他会变坏吗?很担心 老公经常出差他会变坏吗

全部回答

亲,这个很难说的,男人不在女人的身边变数很多的啊,有时候你不找别人,别人会找你的,所以男人不在自己身边肯定要多一个心眼的

变不变坏和出差关系不大,关键是你老公的人品问题,就是天天在家的男人也会出轨的

一方面要对老公有信心,出差都是为了生活,为了工作;另一方面也要对自己有信心,如果老公是爱你的话,就不会变心。

不要把自己弄得神经兮兮的!如果你老公平时是一个顾家、踏实的人,那么是不会那么容易变坏的。相反,如果他是一个很爱玩的人,就算不用出差,也难保会不变坏的呀。所以,现在你最应该做的是,让自己更加精神漂亮,还有多学一些厨艺,美味也是可以栓住一个男人的。

男人的本性大家都知道,没什么变坏不变坏的,但只要他有责任感,即使偶尔外面有什么应酬也没有关系的