抽烟的男人不抽烟为啥要发脾气?

抽烟的男人不抽烟为啥要发脾气

全部回答

烟瘾犯了的人,心里像有很多蚂蚁在爬的感觉,很痒很难受,这个时候如果能让他转移注意力的话,就会忽视掉这种感觉 不会很痛苦 就是一个习惯而已 脾气可能会有点差 反正就是会注意力不集中而已啦 你想要帮他戒烟的话 我觉得就是先让他少抽 多转移他的注意力 你也知道习惯养成了很难改 你给他充分的力量 他一定会戒掉的

  一般靠毅力戒烟的人,都很难戒掉的,在戒烟过程中,总是会心烦,暴躁,注意力不集中,我以前戒烟的时候就是这样,看见别人抽,心里就痒痒,就又忍不住抽起来。
  爱人很无奈,到处给我找戒烟的方法,后来听同事说哈欧斯戒烟口香糖不错,我就买了几盒试试,刚开始对他没什么信心,可是吃了 几盒以后我就发现我的烟量比以前减少了一半,爱人知道以后也很高兴,就又给我买了 几盒,一个 疗程下来,我的烟瘾就戒掉了,呵呵现在就是又在多的人在我面前抽烟,我都不想抽了 你也可以试试。