谁能告诉我白衣服都变黄了怎?

谁能告诉我白衣服都变黄了怎么

全部回答

可以用蓝加白洗衣液洗干净哦

    顽固污渍如发黄问题等用彩漂要A。原液搓洗 B。加大使用量 C。40度温度浸泡 D。延长浸泡时间(浸泡过夜) 如果你的衣服是白色的,直接用蓝月亮漂渍液就能让衣物变白,用漂渍液的稀释液浸泡衣服,稀释比例为1:50(漂渍液:水),方法如下: 1。
  用洗衣液洗净衣服; 2。  倒半盆水(约2L),加入1瓶盖的蓝月亮漂渍液,将衣服放入,浸泡30分钟(视需要可延长),观察污渍去除干净后,漂洗干净即可。 注意事项:不可直接使用原液。
  适用于棉、麻、涤纶材质的白色可氯漂的衣服,可以先查看衣物标签。 如果你的衣服是彩色的,则建议用彩漂预涂,再加衣领净浸泡清洗。  具体如下: 彩漂衣领净混合用法: 第1步:衣物无需预先浸湿,用瓶盖取约2ml彩漂原液均匀涂抹在血渍/色渍/黄斑处 第2步:用衣领净对准涂抹过彩漂原液的位置,喷射5次(保证彩漂和衣领净的比例为1:2) 第3步:放置30分钟,观察污渍状况 如污渍未完全除掉,需再进行浸泡:在洗衣盆里加少量水(浸过污渍所在的位置即可),无需再加洗涤剂。
    浸泡2小时(污渍特别陈旧、厚重时可浸泡过夜),待污渍清洗干净后再漂洗干净 注意事项:彩漂不适用于易褪色衣物、干洗衣物,若不确定衣物面料,可先在衣物隐蔽处进行试用;且使用彩漂时,应避免接触衣服上的金属纽扣、拉链、金属饰物等。
   如果对你有帮助,请给有用哦,谢谢。