儿媳妇与婆婆吵架做儿子的应该怎样?

儿媳妇与婆婆吵架做儿子的应该怎样做

全部回答

  1、如果确实是你母亲的不对,和你母亲说清楚!儿子和母亲讲道理,还是应该能讲明白的。但是要给你媳妇说清楚,老人虽然不对,但是当媳妇的采取吵架的方式是不对的! 2、如果是你媳妇的不对,和她讲清楚,听不听是她的事,讲不讲是你的事,你必须明确你的立场。
  同时劝劝老人不要生气,尽量不要和晚辈一般见识! 不管谁对谁错,你都要批评你媳妇对老人的这种态度,实在不行,换人! 人不能选择父母,但是能选择媳妇!。

两边哄高兴呗。

挨个哄,把她们分开哄,多说点好话