怎样才能让宝宝拉屎变的规律?

宝宝上6个月了 拉屎还不规律,怎样才能让宝宝拉屎变的规律?

全部回答

每天定时给宝宝把屎,把多了宝宝就会规律大便了,我宝宝从小每天起床就给他把屎, 现在都形成习惯了。所以说从小开始培养习惯比较好哦

我刚加的个微信,可以免费咨询问题,宝宝妈也可以试试,而且成她们微信成员后在她们母婴网店永久享9折优惠呢!现在加还能免费送起名软件呢!宝妈们也可以加他们的微信号dmmygc

宝妈可以每天再固定的时间把一下,就算宝宝不拉,每天也要坚持,宝宝习惯了就会等你把的时候再拉的

那你注意饮食, 换另外的调理肠胃的药试试, 或者吃思密达也行

宝宝一天拉几次的,早上把拉了,中午把还拉,晚上她爷爷把还拉,是不是把习惯了 一把就拉,她爷爷喜欢长时间把,是不是这个原因啊?要是早上拉了,中午晚上不把了,会不会不拉了 呢?