到店时还要再付款吗?

预订酒店被预授权了,到店时还要再付款吗,我订了几个不退款的酒店,其中有几个被预授权了,昨天去银行查询,得知已经扣款。这种情况下,我到店时就不用再付款了吧?还是到店必须再重新刷卡,然后银行将以前的扣款返还?谢谢

全部回答

如果银行确认已经扣款了不是仅仅预授权,那到店就不用再付了。

对于境外的预授权,有的时候银行短信会显示扣款的,可以和酒店再确认一下。

要再付的,最后你看账单就行,实际就还最新那笔

预授权和扣款还是不一样的哦,预授权只是把这部分资金先冻结了而已,到那边再付的,已经扣了的话就不用付了,一般预定的时候会写着是到店支付还是立即扣款的

预授权是冻结钱,没有实际扣掉,到酒店当场刷卡的时候才是实际收费的时候,付好的话,冻结的钱就会返还的