梓人传主要表达了哪些思想?

梓人传主要表达了哪些思想

全部回答

  好的管理者应该使用他的思想智慧,细致掌握全局要领、不自尊自大,虚图功名,不亲自去做那些微小琐碎的事情,信任下属,且不干涉下属人员的工作。 谨小慎微,忙忙碌碌,以那些微小琐碎的事情为要,干涉下属的工作,侵夺下属应做的事拿来自己做,并夸耀自己,没有全局观,丢掉了那些重大的,长远的事情。
  这是不懂得管理道理的人干的事情,是不会收到好的管理效果的。 记得给好评哟,希望我的回答能帮到你,互粉呗亲,@火星酒窖,谢谢支持。