但为什么直接上租车公司的官网搜索?

   西班牙自驾租车等诸多疑问,我们是国庆期间去西班牙,准备从马德里租车到托雷多,然后去安达卢西亚,塞维利亚还车。也可以托雷多提车,塞维利亚还车。        根据长老们的经验,在一些搜索引擎的网站上查出来的租车费用虽不算便宜,但还能接受。  但为什么直接上租车公司的官网搜索,同样天数、同样提车、还车地点,在搜索引擎上反而便宜些,租车公司的官网上反而贵很多呢?   如果在搜索引擎网站上订车,会不会到了租车地点,租车公司会加价啊?     hertz的官网上去后,是中文界面,可在查询报价时,到第二步,选择车辆的界面,首行有价格这一栏,还显示“价格1”、“价格2”,下面对应的车辆却没有价格显示,这是怎么回事?  而且在这个界面,没有选中车辆的按钮,无论如何都无法进入第三步,这个问题怎么解决啊?     是否网站上提前预订有优惠?  越早定越优惠?  还是到了租车点价格一样的?       关于驾照,如果做西班牙文翻译件的公证,哪些租车公司可以受理啊?  目前比较下来,alamo公司的车最便宜吧。
  但怕到时候不承认公证书,租金预付部分要不回来,还要现去重新找租车公司,会很麻烦。 邮件据说好多公司发了也没回音。        有没有具有这方面实战经验的筒子们来给一些答复啊,我们也好安心订车。  谢谢各位前辈。

全部回答

公证件的有些租车公司不接受,最好先确认掉。