要不要买租租车的超级补充全险?

西班牙南部自驾,要不要买租租车的超级补充全险?另外南部停车方便吗?,租的europcar家的车,他家的全险多少钱一天?去柜台买全险呢,还是买租租车的超级补充全险(人民币55一天)? 另外问一下,像塞维利亚 格拉纳达这些地方,我在booking订房的时候都说停车位不用预定,可以提供,不晓得他们提供的是不是路边的停车位?这些城市停车情况怎么样?

全部回答

  我一贯是全险,扎轮胎偷东西,撞车抢车,砸玻璃偷手机。看的太多了。老城大街上停车基本是作梦。就是停车场还够多。建议租车的时候选两箱小车。SUV MPV虽然够大够舒适,但也要艺高人胆大才能玩,不然有些停车场大门都进不去。

  而且路边停车的时候经常是前面顶一下,后面顶一下。就算你高手,你不顶人家,可是人家顶你。运气不好再碰上个后屁股有拖车挂钩的缺德车。一下就让你保险杠掉漆。格拉纳达老城区有家阿拉伯浴室挺好,就是薄荷茶太甜了,可以去,要提前预定,自带泳衣。

对于境外租车,很实际的建议是,要么买全险,要么只买基础险。通常我是买全险的……因为省事儿。