但是不知道到底应该是去哪个?

   在英国办德国短期申根签 去大使馆还是vfs,我准备在9月13号从英国出发,因为在德国停留时间最长,所以准备办德国签证。问题是,当我打开vfs德国签证的页面,如果我点击visa applying process的标签, 文章的第一段就是说所有申请材料必须直接提供给大使馆,然后后面紧跟着就是一个预约的链接,点进去后发现只能愉悦9:00-9:30这个时段,并且已经排到了8。

  22号。但是如果在网站上,点击schedule an appointment的标签,就是会出现填基本信息的界面,并且能够预约的时间非常多,预约成功后会给一封写有个人信息的预约信以及前往的交通方式。我目前是两个都先预约了一下,但是不知道到底应该是去哪个?在英国办过德签的同学们是咋办的?。

全部回答

我知道了,是用schedule an appointment 预约时间~~~