卡里存了几千镑?

求助,在英国短期进修想签申根,在英国进修半年,英国签证有效期是一年,到明年1月,手里现金还有600多镑,出国前办的中行英镑卡,卡里存了几千镑,现在想去申根国旅游,查了各个使馆的要求,似乎都要“资金证明”,而且不认现金,德国大使馆条文说可以用旅行支票;按照我目前的情况,怎样来提供这个资金证明呢?

全部回答

你可以到英国的中国银行要求他出bank statment 啊,账户余额是每个国家稍有不同,要上该国的大使馆网站看清楚,但是你有几千镑,肯定够了,一般就每天要求30-50磅左右