想办英国旅游签可以吗?

人在德国,拿的德国申根签(短期),想办英国旅游签可以吗?,我申请2015.10-2015.12三个月在德国短期交换,申到的是90天的申根签,目前也没有延签的打算。 我想办一个1-2周的英国旅游签,就在12月底走之前。不过看到大家回复的帖子都是拿到德国长期居留证去办,也有看到一种说法是“只有德国短签的话想办英国旅游签需要在国内办理”,我现在人已经在德国了,有落户单银行卡学生证,不知道能不能去办理英国旅游签呢?

全部回答

统一回复:咨询过领事馆,得到的回复是可以办理,有落户单最好,没有落户的话需要写一份声明让工作人员相信你的情况。 在德国居住时间短并且不需要银行卡等手续的话其实不需要办落户,不过我刚巧有需要所以办理过,情况会简单一些。 谢谢大家的回复~

理论上不行,必须要求超过6个月的长居,但实际上也有朋友写过帖子拿英国6个月的交换签证申请到申根的旅游签证的。建议你看下英国驻德国使馆官网,咨询下官网的联系方式。

不建议在国外办理签证,拒签率甚高