所以无法制定行程(机票&酒店) 想请问一下这种情况应该要如何申请签证?

   在英国,签德国申根,我因为临时有事需要在10月10号前后去德国,仅停留【3天】 现在的问题是,我没办法定下来出发的航班,所以无法制定行程(机票&酒店) 想请问一下这种情况应该要如何申请签证? =================== 还有一些问题 1。假设我拿到半年的法签,第二次出发去欧洲其他国家时,还需要准备行程计划吗?需要从法国入境吗? 2。

  假设我制定的行程是10日欧洲游,但是进行到一半的时候需要回英国一趟,可以么?然后再次从英国出发继续欧洲游的时候,需要再次制定行程或做什么准备吗? 3。假设我申请的是10日4个国家,但是突然有急事,只能去最后一个国家了,这样是允许的吗? =================== 如果可以帮忙解答的话真的非常感谢!!! 因为人在英国,关于签证的这些事儿没有从国内出发的朋友们资讯多QAQ。

全部回答

办短期申根C类签证时,必须提供未付款的往返机票预订单和未付款且与行程合理配套的全程酒店预订单。

1. 等你确定行程了再申请,提前一周申请即可 2. 要是多次入境的法国申根签证,中途回英国、不从法国入境都可以,前提是你总停留天数不超过签证允许的停留天数