法国拒签护照上会没有任何记录吗?

   法国拒签护照上会没有任何记录吗?,7月28号把材料交给旅行社的代理,直到8。15,代理告诉拒签了,然后特意强调了“还好没盖拒签章”,页面最底下是聊天记录的截图大家帮我看下。       护照回来之后,没有任何痕迹,请问法国拒签是不在护照上做任何标记吗?不是说就算不盖章,使馆也能查到拒签记录?        那我特意问代理说是不是以后再申请使馆查不到我被拒过,代理说是的,下次再申请,使馆查不到我申请过。

  。。最主要的是大家帮我看下我们的聊天记录截图(页面底下),护照在北京使馆时在寄回旅行社的路上他就说拒签了,这是否可以怀疑什么?        有没有那种可能是他根本没送签?我下次自己申请是该填拒签过还是不曾申请??各位帮我分析一下好吗?谢谢啦。       (他并没收取我费用,我们谈的是后付款,他是拒签或者签不出不付款,签证通过付款1万5(只含签证,出签后付款),很贵,因为他是不过不收费的,所以因为他说被拒了,把护照还给我了,没有要钱)。

全部回答

法国拒签,会给你发一张纸,上面会有你的信息,告诉你大致原因为何被拒签,一般拒签章或者受理章会盖在护照最后几页。 另外,拒签了,领馆是有记录的,不是你简单回答有或者没有就可以掩盖的,至少申根国家间是容易查到的。

楼主,受理并被拒签的章是这样的:

我也略微有点怀疑你的护照没有进过大使馆。。 楼主完全可以自己申请啊,按照签证中心网站上的内容自己准备资料,不是很难。。代理他们也是拿你着你的资料送进去,难不成还得粉饰一下你的个人信息咩。。 签不签的出不是看送签的人,而是资料提供的完整性真实性(以及看签证官心情)。。白本也有很多出签的案例,护照上出行记录很多的也有被拒签的可能=。=

这个骗子肯定没给你送签,进领馆得护照都要盖受理章,拒签有拒签信,拒签记录所有申根国家都看得到,是共享的。楼主不懂签证就去论坛申根签证专版好好学习两周,不至于上骗子的当吧。任何代理没本事保证必过