怎么办? 法国申根拒签?

   法国申根拒签,怎么办?!,今天早上收到快递回的护照,赫然蓝色拒签章,虽说我是白本,但我还是恨法国啊!!没有原因,不给申诉,要想去就只能所有程序重新来一次。可是我又不知道为什么被拒签,再来不是添多个蓝章啊?故而我决定放弃法签,有生之年不要踏入法国境内。 回归主题,我想问的是这个拒签章对我以后再签注会有影响吗? 方法一 先去几个泰国之类的,等个6个月风声没那么紧了,再回来找个申根国签。
   方法二 一不做二不休,说护照丢了,去重新办个新的,那是不是就没拒签的污点记录了? 请各位赐教!!。

全部回答

第一次拒签了并不可怕,好好总结,肯定是有原因的。 我第一次法签也被拒了,我当时也觉得我所有材料都齐全,没有任何理由拒我,后来我重新总结了一次,将材料重新组织,突出重点,一个月后再次送签,就过了。详情可以看我以前的帖子,祝你好运!

你可以上领事馆的网站上看 不过我是觉得没用啦 我都写了两封也没人理

现在很多白本签出的人啊,楼上的还是材料不完全过关把。

楼主可以换个国家继续申根签证。反正有了签证法国也可以去。不过换个使馆,他会问你法国拒签的原因。 这个拒签章不会陪你一辈子。一般他们看都看两年以内的签证记录。所以估计拒签也是以2年为主吧。这里有很多例子,拒签后,换国家,或者知道原因,继续申请,二次申请拿到签证的。 如果你想知道原因,最好把你递交的材料发出来,大家给你参考下。

楼主啊~我上个月连续三个星期被法国 拒了两次。就是不想留下污点,所以硬着头皮签第三次。然后就成功了。但是给的时间很短很短。去几天给几天。 我国庆节又去签,第四次了算是,同样的,去几天给几天。还要求我旅行结束之后回使馆报道。要核实我的行程真实性-。-|||