请问这样奶是不是多啦?

宝宝十四个月了吃饭吃的不多,怕他营养跟不上所以早上六七点给他喝150,下午睡醒后120,九点左右150,我家宝宝半夜两点还要醒来喝奶,一日三餐跟大人吃饭都会吃点 ,请问这样奶是不是多啦?

全部回答

饮食要均匀,而且奶水还是要喝的。可以每天给宝宝蒸一个鸡蛋羹,最好能买到土鸡蛋,或者儿童鸡蛋也可以。鸡蛋尽量蒸得嫩滑一些。可以放少了猪油一起蒸得香香的。

只要宝宝喝完以后大便正常的话也没有什么会多的呀,主要是看宝宝的活动能力的呀,宝宝的活动量大消耗的也多就不会太多的。

只要宝宝吃得下就可以哦,一天的奶量在400多毫升应该不算多,只要在三餐时宝宝还是有吃饭就可以,我家宝宝还不愿意喝奶粉呢,还在吃母乳,吃饭吃得也不多,只是宝宝不挑食,什么都吃。

夜奶最好别吃的好,毕竟会影响宝宝睡眠的哦,让宝宝自然睡到天亮,光吃奶粉,饭少也是会跟不上哦,尽量给宝宝補吃能吃点就点,慢慢适应多吃点。

看上去总量是不多的,现在这么大的宝宝应该保证500奶左右,分享一下我家宝贝的奶量,我家宝贝早6点左右210奶,下午很点酸奶,晚上8点半210奶,其他就一日三餐了,夜里是不喝奶的,可以慢慢把夜里的奶停了,不然宝贝睡眠受影响的