我想问下怎样才能生男孩 你好?

你好,我想问下怎样才能生男孩 你好,我想问下怎样才能生男孩

全部回答

你好,现在好的中医可以帮调理的哦。主要是把女方调理成碱性环境哈,这样比较容易生儿子的哈,可以在当地好好打听一下呢,祝顺利

我觉得生男生女是不可以自己控制的哦。如果真的可以控制,怎么还会有那么多照B超打胎的啊。其实男孩女孩只要健康就好了

请你多吃碱性食品!少吃鸡蛋

可以百度查查 顺其自然吧

生男生女是由受精的染色体决定的,不能靠人力改变的,所以没什么诀窍,为什么非要生男孩呢?男宝女宝都是宝啊,重男轻女?