对孩子有什么影响?

我们总吵架,暴跳如雷,对孩子有什么影响

全部回答

孕妇最好保持好心情 总生气的话影响你自己的身体 宝宝受到的影响也会很大的 有可能会先兆流产的 所以宝妈要保持好心情

宝妈 宝宝肯定是会害怕的啊 所以尽量不要那么生气的啊 我和我老公说话声音大我宝宝都会哭的 更别提吵架了 吓的嗷嗷哭的 还来抱我亲我的

一定有影响的哦,最好别吵架的好,而且毕竟容易影响宝宝的心情,最好别在宝宝面前吵架的好哟,而且如果当着宝宝吵架的容易影响宝宝身体健康的哦,而且如果不小心当着宝宝吵架的话最好在宝宝面前你们和好的哦

夫妻俩吵架时最好不要当着孩子的面,这样会对孩子的成长,性格等很多方面带来不好的影响,如性格变得暴躁、孤僻等。两人吵架时,最好控制一下自己,或者到别的房间,背着孩子点。当然了最好还是不要吵架,双方互相体谅一下嘛

会给孩子心里上有阴影的。孩子也会胆小许多。宝妈要多注意呀。