请问各位大神?

   请问各位大神,持美国B2签以旅游名义在美国停留了51天算久吗?会不会影响续签?,2014年1月份去待了29天,11月续签非常顺利~ 2014年12月28号又入境,这次待了51天(高校教师,有寒假),2月16号离境。
  玩得蛮爽~去了东岸好几个州~~ 今天又去中信递交了续签申请(第2次续签),想要寒假去玩西海岸~ 请问各位大神,B2待了51天算不算太久?会不会被要求面谈或者拒签? 还有,我两次真实停留时长都比DS-160上填的计划时间多,会不会有麻烦? 万分感谢大家!!! 更新:已经出签,谢谢大家,也希望和我一样情况的朋友放心去递签~。

全部回答

51天是有点长,如果被要求递签改面签,就准备好当时出行的花费证据备用吧

我曾待了57天,续签没有问题,非常顺利地再次获签。