在校女研究生应该怎么准备签美国B2?

   求教:在校女研究生应该怎么准备签美国B2?,先说一下自己情况: 北京在校女研究生二年级 白本 无房无车也没多少存款 男朋友在美国读博2 想趁暑假的时候去看看他,顺便旅游 男朋友存款大概有6,7千刀 我户头没多少钱,也就几千RMB,股票基金账户里有个两三万 如果可以,父母可以赞助5——10万银行存款  在版上看了好久,收益匪浅,但毕竟在校学生申请的比较少 我也知道这比较难 但是真的很想去看看男朋友啊,也想去旅游一下。
   请大家给点意见吧,我应该怎么准备比较好呢?是申请旅游签证还是探亲访友签证?要不要提去看男朋友这回事呢? 虽然机会不大,还是想试一试,大家轻拍~~~~。

全部回答

虽然我对美国的签证不太了解,但是根据其他国家的,你这个办探亲估计不行,访友的话我不知道,虽然很多时候探亲和访友的签证性质一样,只是提交的材料不同罢了,如果你们结婚了,那你过去的可能性还比较大,个人愚见