长棍大神请进!

  如题请教 前几天在中介40万淘了把R6盾卫12特51320锻的长棍!【锻一破也是我想要的5号随机位基本没用,所以觉得锻一破拿鼎不错额!】买来就是准备玩极风C2秒杀流的!用了几天下来觉得还是蛮给力的,也很喜欢此武器!4方真空晕人,前期强化快,移动也不俗,C2伤害输出也高!更主要的是应为好看,呵呵!但就是想请教一下,长棍带极风C2可以接第2下,但用了这么久我也没有摸出第2次C2怎么发动伤害高,因为我每次接都只能打一点血皮,虽然一号位的2倍攻等不到第2下C2,而且因为浮空威力减半。
   但是也不至于才那么低的伤害呀!请教各位C2第2次发动时机,是直接浮空打还是等人掉地弹起是打呢!小女子谢谢了!积分不多不好意思额! 。

全部回答

    棍子嘛,我那是相当的牛B,不要锻五号位(破坏),不仅是为了队友对你的武器不怀疑,对你的水平不怀疑,而且你一个不小心吃多了葫芦。。。还有五号位给你随机,如果五号位都锻了,吃多了葫芦只能强化连击了,你带风没了四方真空晕人,很难抓人的了。
  。。 棍子可以分为三种,一种是风玉四方+C2型,(532锻法)这种前期强好了攻击和防御就能捡个2倍去突袭了。   一种是缭乱无双型(30324,还有50302或者30205多种),因为棍子的无双攻击系数不高,所以想无双秒人最好是真无双,这时就需要强悍的意识还有放了无双之后的逃跑技术了,前提你必须是红血,你不可能那么有钱次次都带真乱舞书上阵的吧~~~ 最后一种是技术缭乱全能型(40323或者40332锻法)这种棍子前期遭遇突袭可以三方无限连,后期可以开缭乱JA让人倒地然后靠近九方无限连,带极镇石腰带是必须的。
    。。。。。 棍子的无双开缭乱还可以无视极镇哦~~~~ 至于你的风玉C2,一次之后要马上挑第二次,倒地你再跳人家很容易受身反击的。有位大~神。。。带雷玉C2无限。。。
  望尘莫及啊。 。

棍子N4晕人后,极风第一下C2伤害还是很犀利的,接第二下想要高伤害就减半了,怎么能提高接第二下伤害?没有吧,毕竟浮空伤害减半!!!

有把18T,(估计会有20T的一天)。。。。碎突的,真改无双流棍子,想出手

直接打吧,要是等掉地弹起的话你就不用打了,就等于放生了,而且掉地弹起……弹起不也是浮空么?伤害有什么不同么? 就算弹起来你也打到了,那个1方不足以吧弹起的给挑起来吧,就算1方挑起来了,也能跳走了 从根处就要考虑受身的问题哈 我米有实践过,掉地弹起不受身能实现再度C2么?

玩求不来 我只是来拿分的的 1分也很给力

这武器我不常玩,没有深入研究,等待大婶来临~~~~~~~~~~