怎么办? 全球蓝联的退税到现在都木有到?

全球蓝联的退税到现在都木有到。。。怎么办?,7月2日从法兰克福机场退税离开, 其中三个退税是通过机场蓝联窗口,走支付宝退税。 还有一个是通过机场的邮筒邮寄退税。(因为这个东西是在瑞士境内买的,工作人员说要寄过去退) 都没有到账。 问了支付宝,支付宝让我上蓝联官网查进度,当时机场的蓝联给给了一个回执小票,上面的Barcode在官网上查不到。。。 该怎么办呢?

全部回答

我在微博里跟客服有在说退税的事,因为当时我家人也是忘了拍照,所以不知道退税单号,问了客服她已告诉我退税单,但查到说没有收到我们的票据,要我重新邮寄过去给她!因为英文一窍不通在国外机场的时候都是导游帮我家人处理这些问题的,现在我只能把唯一的票据给她寄过去然后办理退税